Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала заявление после победы нокаутом

Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала заявление после победы нокаутом

Боксерша Ангелина Лукас, признанная одной из самых сексуальных спортсменок Казахстана, высказалась в своем профиле в Instagram после победы нокаутом над таиландской спортсменкой Кадесарой Джадпакди, передает On.kz

"Всем Ассалам Алейкум, дорогие Казахстанцы!

Сегодня я одержала седьмую победу в своей профессиональной карьере и я очень счастлива, хочу посвятить эту победу своей любимой стране!

Сейчас я нахожусь на сложном этапе в карьере, что очень сложно с соперниками и многие не соглашаются выходить со мной на бой.

Когда мне предложили сразиться в Бангкоке против Кадесары Джадпакди (рекорд 7-3-0). Мы раздумывали, ведь есть определенный риск сражаться против соперника на его родине. Но я сказала, что я хочу стать абсолютной чемпионкой мира и я не должна выбирать соперников, должна выигрывать абсолютно всех и даже на их родине. Слабых в профессиональном боксе нет, в одну секунду может все измениться и один удар может все решить!

Для меня это очень важная победа и я знала, что выигрывать нужно только нокаутом или нокдауном, иначе победу не отдадут. Что я и сделала отправила в нокаут и победила! И я вырвала эту победу для своей страны, для вас, хоть вы и были далеко, но я чувствовала вашу поддержку! Спасибо всем! Вперед за титулами абсолютной чемпионки мира!", - заявила Лукас. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Lukas (@angelina_lukas1997)

Нокаутом завершился бой Ангелины Лукас

Фото: instagram.com/angelina_lukas1997

Автор
Последние статьи автора
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста