Диего Симеоне: "Наши болельщики сыграли решающую роль"

Диего Симеоне: "Наши болельщики сыграли решающую роль"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне прокомментировал победу над "Интером" (2:1, пен. – 4:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"Я очень восхищаюсь нашими болельщиками — прием, который они оказали нам сегодня, когда мы прибыли на стадион и в начале матча, был очень эмоциональным. И все это после плохой игры против 'Кадиса'. Признаюсь, что я пытался донести до своих игроков, что сейчас не время просить у болельщиков поддержки, а время отблагодарить их.

Наши болельщики играют решающую роль на нашем стадионе. Весь мир мог это видеть, и это помогло нашим игрокам сегодня прибавить против невероятного соперника. Коке выложился на полную, а Гризманн играл до тех пор, пока уже не смог больше бегать. Мемфис вышел на замену, когда он нам был действительно нужен. Быть в числе четвертьфиналистов может показаться простым, но это не так," — цитирует пресс-служба УЕФА Симеоне.

"Атлетико" вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Жеребьевка состоится 15 марта. Первые матчи этой стадии пройдут 9-10 апреля.

"Атлетико" выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов после победы над "Интером"

"Боруссия" побеждает "ПСВ" и выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Елена Рыбакина разгромила сенсационную теннисистку и выйграла третий титул в году
Елена Рыбакина разгромила сенсационную теннисистку и выйграла третий титул в году
Арнольд Барбоса-младший защищает титул WBO Inter-Continental против Шона Маккомба
Арнольд Барбоса-младший защищает титул WBO Inter-Continental против Шона Маккомба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста