Боксер одержал победу нокаутом, но вызвал недовольство у фанатов

Боксер одержал победу нокаутом, но вызвал недовольство у фанатов

Во время австралийского дерби по боксу Сэм Гудман (18-0, 8 КО) одержал победу над Марком Шлейбсом (13-3, 9 КО) в бою за пояс WBO Oriental, однако поединок оставил неудовлетворительное впечатление у болельщиков, сообщает On.kz.

Главный поединок вечера бокса в Вуллонгонге (Австралия) завершился в четвертом раунде, когда рефери прервал бой во втором легчайшем весе и объявил технический нокаут.

"Сэм Гудман избивает и побеждает другого австралийского боксера Марка Шлейбса, одерживая победу техническим нокаутом.

Претендент номер один по версиям IBF и WBO теперь рассчитывает на поединок с чемпионом Наоя Иноуэ (26-0, 23 КО). Сэм бросил вызов звезде после боя в Австралии", - описывают триумф в социальных сетях.

Победа Гудмана вызвала сомнения у фанатов, которые считают, что решение судьи остановить бой было слишком поспешным, учитывая, что Шлейбс продолжал демонстрировать сопротивление.

Болельщики согласны в том, что после подобной неубедительной победы у Гудмана практически нет шансов против Иноуэ. Предполагается, что японская звезда без труда одолеет "медленного" австралийца.

Фото: https://nolimitboxing.com.

Автор
Последние статьи автора
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста