Жуткий нокаут в бою бывших соперников Бетербиева и Бивола

Жуткий нокаут в бою бывших соперников Бетербиева и Бивола

В главном поединке вечера в Whitesands Events Center, Плэнт-Сити, США, в лимите полутяжёлого веса (до 79,4 кг) подрались экс-претенденты чемпионов дивизиона Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола, сообщает On.kz.

Выступающий за США уроженец Сербии Радивое Калайджич (29-2, 21 КО) нокаутировал в решающем раунде немолодого кубинца Салливана Барреру (22-5, 14 КО).

Бой начался с невысокого темпа. Уже к концу второго раунда Баррера получил серьёзную гематому, которая вскоре практически закрыла его правый глаз. В третьем раунде кубинец смог нанести удачный удар по сопернику, но в ответ на свою атаку был сбит на канвас.

Середина боя стала более однообразной. Калайджич контролировал темп и дистанцию, но не проявлял большую активность. Поначалу казалось, что бой пройдет до конца, но за минуту до звонка к финальному раунду уроженец Белграда внезапно усилил свои действия.

Сильным прямым ударом он фактически вырубил ветерана, и только канаты спасли его от падения. Калайджич продолжал наносить удары по беззащитному сопернику, который тяжело упал, едва не вылетев за пределы ринга. Этот жуткий эпизод завершился победой Калайджича техническим нокаутом в десятом раунде.

Фото: twitter.com/ProBox_TV

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста