"Голден Стэйт Уорриорз" без Карри не справляются с "Далласом", "Кливленд" одержали победу над "Нью-Орлеан"

"Голден Стэйт Уорриорз" без Карри не справляются с "Далласом", "Кливленд" одержали победу над "Нью-Орлеан"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Баскетболисты "Кливленда" прервали свою серию из двух поражений, одержав победу над "Нью-Орлеаном" в гостях.

Встреча завершилась со счетом 116:95 в пользу команды из Огайо. Впечатляющее выступление продемонстрировал разыгрывающий "Кавальерс" Дариус Гарлэнд, оформивший дабл-дабл из 27 очков и 11 ассистов. Его поддержали центровой Джарретт Аллен с 17 очками, а также Джордж Ньянг и Сэм Меррилл, набравшие 16 и 15 очков соответственно. Донован Митчелл и Дэмиан Джонс добавили по 14 очков. У "Нью-Орлеана" лучшим стал Зайон Уильямсон с 33 очками, а Брэндон Ингрэм набрал 20 очков. На данный момент "Кливленд" занимает второе место в таблице Восточной конференции, в то время как "Пеликанс" расположились на пятой строчке Западной конференции.

Без участия своего ведущего разыгрывающего Стефена Карри, баскетболисты "Голден Стэйт Уорриорз" не смогли противостоять "Далласу". Команда из Техаса одержала победу над подопечными Стива Керра со счетом 109:99 на своем паркете.

Лучшим игроком в составе победителей стал Кайри Ирвинг, набравший 23 очка и отдавший десять ассистов. Словенец Лука Дончич добавил 21 очко, а Дерек Лайвли сделал вклад в виде 12 очков со скамейки. Пи Джей Вашингтон и Джош Грин набрали по 11 очков. У "Голден Стэйт" лучшим стал форвард Джонатан Куминга с 27 очками, за ним последовал канадец Эндрю Уиггинс с 17 очками, а Брэндин Подземски добавил 11 очков. На данный момент "Даллас" находится на восьмой строчке в таблице Западной конференции НБА, а "Голден Стэйт" занимает десятое место.

Фото: Getty Images

 

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста