Симоне Индзаги: "Во втором тайме мы должны были сыграть лучше"

Симоне Индзаги: "Во втором тайме мы должны были сыграть лучше"

Главный тренер "Интера" Симоне Индзаги прокомментировал поражение от "Атлетико" (1:2, пен. – 2:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"Мы все разочарованы. Но вся наша семья должна гордиться тем, что мы сделали в этой Лиге чемпионов. Во втором тайме мы должны были сыграть лучше. В дополнительное время у нас было больше энергии, но, к сожалению, мы допустили слишком много ошибок.

Мы не привыкли проигрывать. Разочарованы, потому что после гола Димарко мы вели по сумме двух матчей 2:0, и в тот момент нам следовало лучше защищаться. Мы все понимаем, что на этом уровне решающую роль могут сыграть детали и случиться может что угодно. Тем не менее мне не в чем упрекнуть ребят; они должны гордиться тем, что они сделали," — цитирует пресс-служба УЕФА Индзаги.

"Атлетико" вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Жеребьевка состоится 15 марта. Первые матчи этой стадии пройдут 9-10 апреля.

"Атлетико" выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов после победы над "Интером"

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста