Бывший тренер сборной России высказал свое мнение о перспективах Черчесова в Казахстане

Бывший тренер сборной России высказал свое мнение о перспективах Черчесова в Казахстане

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в беседе с "РБ Спорт" поделился мнением о назначении Станислава Черчесова главным тренером сборной Казахстана, передает On.kz.

Срок контракта 60-летнего специалиста с национальной командой Казахстана не уточняется.

"Казахстан не прогадал, назначив Черчесова. Это именно тот тренер, который умеет добиваться результата. Конечно, хотелось бы увидеть Черчесова в нашем чемпионате — чем больше именитых тренеров работает в РПЛ, тем престижнее становится Лига. Уверен, любой клуб РПЛ добился бы прогресса с Черчесовым. А так, будем теперь болеть за его успехи в сборной Казахстана", — сказал Игнатьев.

Напомним, Станислав Черчесов ранее возглавлял "Спартак", "Динамо", "Легию" и сборную России. Последним местом работы 60-летнего тренера был венгерский "Ференцварош".

Ранее национальную команду Казахстана возглавлял российский специалист Магомед Адиев. Под его руководством сборная Казахстана отбиралась в дивизион В Лиги наций и была близка к выходу на Евро-2024. В настоящий момент Адиев тренирует грозненский "Ахмат".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста