В России вынесли вердикт новому главному тренеру сборной Казахстана

В России вынесли вердикт новому главному тренеру сборной Казахстана

Бывший генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Александр Тукманов прокомментировал назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной Казахстана, сообщает On.kz

"Могу только порадоваться за Станислава Саламовича. Специалист такого уровня не должен сидеть без работы. Если у него сегодня нет предложений от российских клубов, то почему бы и не воспользоваться предложением Федерации футбола Казахстана? Абсолютно понятное решение. Согласие Стаса вполне объяснимо.

Я уверен в том, что сборная Казахстана под руководством Черчесова будет бороться за выход в финальные турниры чемпионатов Европы и мира. Стас, по натуре, – максималист, и он будет ставить самые серьезные задачи перед коллективом", – приводит слова Тукманова Vprognoze.ru. 

Напомним, Станислав Черчесов ранее возглавлял "Спартак", "Динамо", "Легию" и сборную России. Его последним местом работы был венгерский "Ференцварош".

Ранее национальную команду Казахстана тренировал российский специалист Магомед Адиев. Под его руководством сборная Казахстана отбиралась в дивизион В Лиги наций и была близка к квалификации на Евро-2024. В настоящее время Адиев возглавляет грозненский "Ахмат". 

Фото: rfs.ru

 

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста