"Бавария" нашла нового кандидата на замену Тухелю

"Бавария" нашла нового кандидата на замену Тухелю

Руководство "Баварии" активно занимается поиском нового тренера для команды. После окончания сезона свою должность покинет Томас Тухель, передает On.kz

Согласно данным источника, "Бавария" проявляет интерес к приобретению Хаби Алонсо из "Байера". Однако испанский игрок либо останется в своем нынешнем клубе, либо перейдет в "Ливерпуль", о чем уже сообщали в СМИ. 

Если "мюнхенцам" не удастся приобрести Алонсо, то руководство клуба планирует рассмотреть кандидатуру главного тренера "Астон Виллы" Унаи Эмери. 

Эмери начал тренировать английский клуб с 2022 года, и его команда находится на четвертом месте в таблице АПЛ, набрав 56 очков в 29 матчах. В течение своей тренерской карьеры Эмери также работал с такими клубами, как "Вильярреал", "Арсенал", "Пари Сен-Жермен", "Севилья", "Спартак" (Москва), "Валенсия", "Альмерия" и "Лорка Депортива". 

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Экс-хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана прокомментировал победу в Кубке Гагарина
Экс-хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана прокомментировал победу в Кубке Гагарина
Десять против одного: видео с Месси стало вирусным
Десять против одного: видео с Месси стало вирусным
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста