В команде Рахмонова опровергли информацию о бое за титул чемпиона UFC

В команде Рахмонова опровергли информацию о бое за титул чемпиона UFC

Менеджер бойца UFC Шавката Рахмонова (18-0) Саят Абдрахманов опроверг информацию о том, что Рахмонов отказался выйти на поединок с чемпионом Леоном Эдвардсом (22-3-0-1) на турнире UFC 300, сообщает On.kz

По данным из команды 29-летнего казахстанского бойца, Рахмонов находится в процессе восстановления после травмы и не получал предложений о бое. 

"Мы не знаем, кого именно предлагали Леону Эдвардсу в соперники. Могу лишь сказать, что мы от такого предложения не отказывались, так как нам такое предложение в принципе не поступало. Поэтому нельзя утверждать, что Шавкат отказался от данного поединка, так как официального предложения не было.
В данный момент Шавкат все еще продолжает восстанавливаться после травмы. И пока мы не можем знать точную дату его возвращения в октагон", - сказал Абдрахманов в интервью Vesti.kz

Отметим, что ранее президент UFC Дана Уайт поделился информацией о планируемом главном бое на турнире UFC 300 с участием чемпиона полусреднего дивизиона Леона Эдвардса. Ему предложили три потенциальных соперника, среди которых, вероятно, был и Шавкат Рахмонов. Эдвардс был готов к поединку с любым из них, однако все предложенные претенденты на пояс отказались от данного боя. 

Рахмонов отказался от боя за титул чемпиона UFC. Подробности 

Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94/

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста