Эксперт ESPN обвиняет Леброна Джеймса в уничтожении конкурса по броскам сверху

Эксперт ESPN обвиняет Леброна Джеймса в уничтожении конкурса по броскам сверху

Эксперт ESPN объяснил, почему Джеймс оказывает негативное влияние на лигу, сообщает On.kz.

"Леброн напрямую ответственен за уничтожение конкурса по броскам сверху. Я говорю это на полном серьезе. Он на баскетбольной горе Рашмор, 4-кратный чемпион, рекордсмен, нам будет его не хватать, когда он закончит, и все такое… С 1985 по 1997 года пять конкурсов были выиграны будущими членами Зала славы: Джорданом – дважды, Домиником Уилкинсом – дважды, Кобе Брайантом… Майкл Джордан участвовал в конкурсах три раза, Доминик Уилкинс – пять раз. Каждый суператлет, каждый, кто умеет ставить сверху, всегда мечтал о том, чтобы участвовать в конкурсе…

Все это прекратилось, когда Леброн сказал: "А я этого делать не буду".

С этого момента все звезды, которые приходили в лигу, не считали участие в конкурсе приоритетным. Хотя предшественники Леброна показывали пример совсем другого отношения. И знаете, что он дальше делал? Он выдавал свои лучшие данки на предматчевых разминках – люди приходили, восхищались и снимали на камеру, как он там забивает…

И все это он сделал специально.

Если мы посмотрим на смерть конкурса по броскам сверху с исторической перспективы, то это очевидно. Нет ни одного понимающего человека, который мог бы мне возразить. Отказ Леброна Джеймса от участия в контесте стал отправной точкой для уничтожения мероприятия", – заявил Смит.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Чемпион UFC дал согласие на бой с Шавкатом Рахмоновым
Чемпион UFC дал согласие на бой с Шавкатом Рахмоновым
Килиан Мбаппе устроил прощальную вечеринку перед уходом из "ПСЖ"
Килиан Мбаппе устроил прощальную вечеринку перед уходом из "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста