Уроженка Казахстана из UFC прокомментировала депортацию оскорбившего ее человека

Уроженка Казахстана из UFC прокомментировала депортацию оскорбившего ее человека

Российский боец UFC Ирина Алексеева, которая является уроженкой Казахстана и выступает в легчайшем дивизионе промоушна (до 61 кг), разместила новый пост на своей странице в социальных сетях, где прокомментировал новость о депортации из России 24-летнего мигранта Исломиддина, оскорбившего её на улицах Челябинска, передает On.kz.

"Депортировали! Закончилась эта ситуация с мигрантом, он умышленно на нас наехал! Я хочу своим примером показать, что не нужно молчать и терпеть такое нелюдское отношение к себе! Если вас на ровном месте оскорбляют, ему кажется, вы как-то не так одеты, что в его стране так не ходят, то и пусть возвращается туда, откуда приехал!

Спасибо всем, кто остался неравнодушен и помог распространить эту ситуацию, пабликам и полиции, что оперативно среагировали и помогли разрешить эту ситуацию! Дошло даже до Бастрыкина! Вместе мы справились с этой необъективной агрессией!

Этот нелюдь просто позор для всего своего народа, в такое сложное время подставляет просто всех! Ведь нет нации плохой, есть люди плохие! Агрессии и несправедливости нет места в нашей стране!" — приводит слова Алексеевой "Чемпионат".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RUSSIAN RONDA 😈IRINA ALEKSEEVA 🫶 (@slava_alex_mma)

Напомним, резонансный инцидент произошёл во время велопрогулки Алексеевой с подругой. Исломиддин, перемещавшийся на автомобиле, заметив девушек, начал их оскорблять и делать замечания из-за их внешнего вида, а потом и вовсе попытался совершить наезд.

Фото: mma.metaratings.ru

 

Автор
Последние статьи автора
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста