Топовый файтер UFC откровенно высказался о Шавкате Рахмонове

Топовый файтер UFC откровенно высказался о Шавкате Рахмонове

Российский боец Мовсар Евлоев (18-0) высказал свое мнение о казахстанце Шавкате Рахмонове (18-0) в интервью на YouTube-канале Адама Зубайраева, сообщает On.kz.

- Армана Царукяна чуть похейтили, когда он сказал, что ему скучно смотреть бои Шавката Рахмонова - мол, скучно дерется...

- У меня не этот счет чуть другое мнение. В принципе, я и не обязан с чьим-то другим мнением соглашаться. Если Арману не интересно, значит, ему не интересно. Мне — наоборот. Я всегда удивляюсь, когда можно три раунда рубиться, как с Нилом, и с какого ракурса он его задушил просто! Я точно знал, что он выигрывает этот бой, но думал: неужели это будет его первый бой решением? Потому что у него, прикинь, 18 побед и все — досрочные! Сильный боец, один из самых лучших. Пока из выступающих в UFC рекорд 18-0 только у него и у меня — больше без поражений бойцов нет пока с рекордом больше. Но Рахмонов отличается, что у него все финиши.

Сильнейший боксер Казахстана приблизился к Алимханулы в рейтинге The Ring

Фото: UFC

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста