Казахстанский боец получил неутешительный вердикт на дебют в UFC

Казахстанский боец получил неутешительный вердикт на дебют в UFC

По мнению сайта Rotowire.com, казахстанский новичок UFC Бекзат Алмахан (17-1) является шагом назад в уровне противостояния для непобежденного бойца легчайшего дивизиона из России, Умара Нурмагомедова (16-0), передает On.kz

Их бой пройдет в главном карде турнира UFC Vegas 87 в Лас-Вегасе 2 марта. 

"В следующем бою Умару Нурмагомедову предстоит сразиться с дебютантом UFC Бекзатом Алмаханом. Это довольно серьезное понижение для непобежденного бойца легчайшего веса, так как ранее ожидалось, что он будет драться с претендентом из первой пятерки Кори Сэндхагеном. Возможно, что по качеству его соперник не так уж и плох, ведь Алмахан имеет послужной список 17-1 с 15 досрочными победами, 13 из которых — нокаутом/техническим нокаутом. Тем не менее, доказав, что он достоин драться с претендентами из топ-5 в своем весе, Нурмагедов имеет все шансы победить своего следующего соперника и вновь заявить о себе как о реальной угрозе в дивизионе", - пишет ресурс. 

Фото: OCTAGON

Последние статьи автора
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста