Главный тренер "Спартака" высказался о разгроме "Кайрата"

Главный тренер "Спартака" высказался о разгроме "Кайрата"

Главный тренер "Спартака" Гильермо Абаскаль в ходе интервью для "Матч ТВ" выразил свое удовлетворение тем, насколько игроки вложились в матчах Зимнего Кубка РПЛ в Абу-Даби, передает On.kz

"Спартак" одержал победу в Зимнем Кубке РПЛ. "Красно-белые" проиграли "Ростову" со счетом 0:3, однако в последующих матчах разгромили "Шабаб Аль-Ахли" со счетом 5:0 и "Кайрат" со счетом 6:0. 

— Важно сделать глубокий анализ, но мне понравился подход, настрой команды, то отношение, которое ребята показали. Желание идти вперед, в единоборствах они продемонстрировали это желание. Это дает нам возможность идти дальше.

— Пара форвардов Промес — Угальде показала сегодня, что она будет основной в официальных матчах?

— Ничего никому не гарантировано. С приходом Угальде мы укомплектовали линию атаки, сделали ее разносторонней — технически, тактически, физически. Первая фаза подготовки закончена, сейчас будет следующая.

— Зобнин здорово смотрелся в защите, это будет его постоянная позиция?

— Он невероятный футболист, для меня это настоящий мастер на поле. У нас был с ним личный разговор, я считаю, что он может быть полезен как вингер. На позиции крайнего защитника он может давать стабильность и надежность в фазе обороны, — сказал Абаскаль в эфире "Матч ТВ"

Фото: Михаил Зимин / Матч ТВ

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста