Сенсация на чемпионате Казахстана по борьбе

  • 735
Сенсация на чемпионате Казахстана по борьбе

Вчера в столице Казахстана, Астане, начался национальный чемпионат по борьбе, который определит состав команды страны для участия в азиатской квалификации на Олимпиаду-2024, сообщает On.kz.

Первым сенсационным моментом турнира стал вылет действующего чемпиона мира, Амангали Бекболатова, ранее считавшегося основным претендентом на победу в турнире. Борец из Казахстана, выступающий в весовой категории до 55 килограммов, потерпел поражение от Айбека Айтбекова в полуфинале. Спустя поражение в полуфинале ему предстояло участие в матче за бронзовую медаль, где также неожиданно уступил Ерболу Камалиеву.

Следует отметить, что турнир включает соревнования по вольной, греко-римской и женской борьбе, в ходе которых будут разыграны медали.

Фото: Официальный сайт НОК Казахстана

Последние статьи автора
Казахстанский теннисист вышел в полуфинал турнира в Испании
  • 1
Казахстанский теннисист вышел в полуфинал турнира в Испании
"Монако" и "ПСЖ" завершают матч без голов
  • 11
"Монако" и "ПСЖ" завершают матч без голов
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста