Райан Гарсия сделал ставку в два миллиона долларов на свою победу и получил значительный выигрыш

Райан Гарсия сделал ставку в два миллиона долларов на свою победу и получил значительный выигрыш

Американский боксер Райан Гарсия (25-1, 20 КО) рассказал о том, что сделал ставку на свою победу в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе против Девина Хэйни (31-1, 15 КО), сообщает On.kz.

Бой между ними прошел в ночь с 20 на 21 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США) и прошел всю дистанцию. Гарсия трижды смог отправить Хэйни в нокдаун и в итоге одержал победу раздельным решением судей. Это поражение стало первым в карьере для Хэйни.

На своих страницах в социальных сетях Райан поделился информацией о том, что сделал ставку на свою победу в размере двух миллионов долларов против Хэйни. В результате он получил выигрыш в размере 12 миллионов долларов.

"Если делаете ставку, то ставьте на себя. Около 50 миллионов (вероятно больше) за одну ночь, не так уж плохо. Я позволю Богу указать мне, как использовать эти деньги", – написал Гарсия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Garcia (@kingryan)

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста