Объявлен следующий бой Жанибека Алимханулы

Объявлен следующий бой Жанибека Алимханулы

Американский спортивный портал ESPN объявил о проведении вечера бокса в Лас-Вегасе 13 июля. В главном поединке встретятся казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) и новозеландец Андрей Михайлович (21-0, 13 КО), передает On.kz

Алимханулы проведет защиту своих титулов IBF и WBO в среднем весе. Михайлович является обязательным претендентом по линии IBF. 

В со-главном бою этого шоу встретятся американские легковесы Рэймонд Мураталья (20-0, 16 KO) и бывший чемпион мира Тевин Фармер (33-5-1, 8 KO). 

Напомним, что для Жанибека Алимханулы это будет первый поединок с октября прошлого года, когда он победил немца Винченцо Гуальтьери (22-1-1, 7 KO) и отобрал у него титул IBF. 

Фото: Top Rank

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста