Названы три предстоящих боя Ислама Махачева

Названы три предстоящих боя Ислама Махачева

Тренер Ислама Махачева, Хавьер Мендес, ожидает, что текущий чемпион UFC в легком весе проведет еще две защиты своего титула, прежде чем поднимется за поясом в полусреднюю весовую категорию, сообщает On.kz

"Я надеюсь, что после Рамадана UFC организует Исламу бой в „Мэдисон Сквер Гарден“, потому что для него будет полезно подраться в США". Уверен, скоро UFC объявит о его возвращении, но это произойдет не прямо сейчас. Джастин Гэйтжи, Чарльз Оливейра, и затем титул в полусреднем весе — это мои три следующих боя для Ислама", - приводит слова Мендеса MMAFigting. 

Напомним, что ранее появилась информация о попытке сильнейшей лиги мира назначить супербой в полусреднем весе между Исламом Махачевым и Леоном Эдвардсом главным событием турнира UFC 300, однако данное предложение не было реализовано. 

Фото: Ali Haider / EPA / ТАСC

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста