Куат Хамитов сравнил себя с Василием Ломаченко

Куат Хамитов сравнил себя с Василием Ломаченко

Популярный боец ММА из Казахстана, Куат Хамитов, выразил свои мысли в интервью для редакции AllBoxing.ru относительно предстоящего боя за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе между Василием Ломаченко и Джорджем Камбососом, который запланирован на 12 мая в Австралии, передает On.kz.

"Я считаю, что Ломаченко — это один из лучших боксеров в мире. Мне нравится стиль этого парня. Это уникум, талант, и я считаю, что он должен побеждать. Их бой состоится на следующий день после моего поединка с Шлеменко, и я обязательно его посмотрю.

Мне кажется, что Василию просто немного не повезло в силу возраста, и в тех поражениях, которые у него имеются, его откровенно засуживали и отдавали победы молодым соперникам. Ломаченко сейчас находится в том же положении, что и я. Он поехал на чужую территорию, где наверняка судьи будут против него, и даже если он выиграет по очкам, то могут просто не отдать победу. Поэтому, я и Вася, мы сейчас в одном корабле", — сказал Хамитов.

Также Хамитов отметил дальнейшие перспективы Ломаченко после боя с Камбососом:

"Я не считаю, что Василий уже возрастной боксер. По его рефлексам, по его боям это тяжело утверждать, потому что мы видели как он гонял по рингу того же Девина Хейни. Если в боях Ломаченко судейство не будет предвзятым, то он способен сейчас победить кого угодно", — добавил Куат.

Напомним, что сам Хамитов проведет свой очередной бой уже сегодня в Екатеринбурге на арене КРК "Уралец", где он в главном событии турнира RCC 19 сразится с экс-чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко.

Фото: instagram.com/kuat__khamitov/

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста