Куат Хамитов назвал победителя боя Усик - Фьюри за "абсолют"

Куат Хамитов назвал победителя боя Усик - Фьюри за "абсолют"

Известный казахстанский боец ММА Куат Хамитов дал свой комментарий редакции AllBoxing.ru по поводу предстоящего поединка за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри, который состоится 18 мая в Саудовской Аравии, передает On.kz

"Я вообще большой фанат Тайсона Фьюри, поэтому буду болеть в этом бою за него, и считаю его большим фаворитом этого противостояния. Тайсон намного больше и габаритнее Усика. Александр уступает ему во всех основных моментах. У Усика есть работа на ногах, есть выносливость, но как-то переломить ход событий он не сможет, и проиграет единогласным решением судей", - сказал Хамитов. 

Напомним, что сам Хамитов свой последний бой проводил в прошедшие выходные в Екатеринбурге, где на местной многотысячной арене "Уралец" уступил экс-чемпиону Bellator Александру Шлеменко единогласным решением судей в главном событии турнира RCC 19. 

Фото: instagram.com/kuat__khamitov/

Автор
Последние статьи автора
Экс-соперник Порье и Макгрегора выйдет на ринг против казаха в Алматы
Экс-соперник Порье и Макгрегора выйдет на ринг против казаха в Алматы
Александр Бублик выполнил уникальный трюк в полуфинале турнира в Лионе. Видео
Александр Бублик выполнил уникальный трюк в полуфинале турнира в Лионе. Видео
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста