Невероятным камбэком завершился матч Канады на ЧМ-2024 по хоккею

Невероятным камбэком завершился матч Канады на ЧМ-2024 по хоккею

На О2-Арена в Праге (Чехия) завершился матч чемпионата мира по хоккею — 2024 между командами группы А — сборными Канады и Австрии, в котором победу в овертайме со счетом 7:6 одержала канадская национальная команда, сообщает On.kz.

Забивали голы за сборную Канады Дилан Козенс, Кейден Гуле, Боуэн Байрэм, Джаред Макканн, Коннор Бедард и Пьер-Люк Дюбуа. Интересно, что при счете 6:1 канадская команда пропустила пять шайб подряд в третьем периоде, что позволило сопернику перевести матч в овертайм. Голкипер Канады Джордан Биннингтон пропустил шесть шайб. Решающий гол на первых секундах овертайма забросил канадец Джон Таварес.

Канада выиграла третий матч из трех на турнире, в то время как Австрийская сборная потерпела поражения во всех трех играх на ЧМ-2024.

Фото: AP Photo

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста