Команда сестры Шавката Рахмонова выступила с заявлением о её будущем после замужества

Команда сестры Шавката Рахмонова выступила с заявлением о её будущем после замужества

Руководитель команды DAR Pro Team, Бауыржан Уталиев, признался, что на данный момент не имеет информации о будущих планах казахстанской девушки-бойца в легчайшем весе, сестры Шавката Рахмонова Соры Рахмоновой после ее замужества, сообщает On.kz

"Будет ли она биться? Это вопрос к Соре. Я разговаривал с ней, она сказала: "Бауыржан-аға, я чуть-чуть сейчас занята". Мы ее понимаем, поздравляем. Все у меня спрашивают, что с Сорой, но я тоже хочу спросить у нее, какие у нее планы (смеется). Мы ей, в первую очередь, желаем женского счастья. Пусть она будет счастлива в семье, пусть обретет свое гнездышко, пусть у нее будет крепкая дружная семья. А спорт - это уже второстепенное. Но любому ее решению я буду рад. Пока решения нет", - сказал Уталиев в эфире Naiza TV

Отметим, что в конце прошлого года Сора Рахмонова вступила в брак с Нурсултаном Орынбасаровым, депутатом Алматинского областного маслихата и мастером спорта по джиу-джитсу. 

Фото: instagram.com/rakhmonova____

Последние статьи автора
Прогноз на бой Царукян - Оливейра на UFC 300
Прогноз на бой Царукян - Оливейра на UFC 300
"Спёрс" останавливают "Денвер", Вембаньяма набрал 34 очка
"Спёрс" останавливают "Денвер", Вембаньяма набрал 34 очка
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста