"Канело" раскрыл причины требования 200 миллионов долларов за поединок с Бенавидесом

"Канело" раскрыл причины требования 200 миллионов долларов за поединок с Бенавидесом

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес объяснил, почему потребовал за бой с американцем Дэвидом Бенавидесом 200 миллионов долларов США, передает On.kz.

По словам "Канело", вознаграждение должно соответствовать риску. Также Альварес назвал условия для выступлений в Саудовской Аравии.

"Когда представляю этот бой, то первое что вижу, что Бенавидес на 25-30 фунтов тяжелее меня. У меня нет проблем с этим, но если он хочет чтобы я дрался, то это стоит 200 миллионов долларов.

Если саудиты платят в два раза больше моих привычных гонораров, тогда я буду драться, а если нет, то какого черта я должен делать это", — приводит слова Альвареса "Fightnews.info".

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста