Ислам Махачев прокомментировал события в Дагестане

Ислам Махачев прокомментировал события в Дагестане

Действующий чемпион UFC в лёгком весе россиянин Ислам Махачев выложил пост, в котором высказался по поводу ислама и отношения к нему со стороны людей на фоне трагических событий в Дагестане, передает On.kz.

"Религия ислам запрещает насилие в отношении невинных людей кому бы то ни было. Будь то нападение на человека, на его честь или имущество. Ничто не даёт права убивать людей, причинять вред имуществу, спокойствию и личной неприкосновенности.

Не связывайте эти бесчеловечные выходки с прекрасной религией ислам, где всё подобное порицается и строго запрещено!!!" — приводит слова Махачева в соцсетях "Чемпионат".

Напомним, вчера вечером, 23 июня, вооружённые люди напали на церковь и синагогу в Дербенте, а также на пост ДПС в Махачкале. В результате данных событий пострадало большое количество людей.

Фото: UFC.COM

Автор
Последние статьи автора
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста