Никлас Фюллькруг оценил результат матча Германия — Швейцария на Евро-2024

Никлас Фюллькруг оценил результат матча Германия — Швейцария на Евро-2024

Нападающий сборной Германии Никлас Фюллькруг высказался о результате матча 2-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2024 со Швейцарией (1:1), передает On.kz.

Напомним, форвард стал автором единственного мяча немцев на 90+2-й минуте.

"Это отличный момент для нас как для команды, который может стать решающим. Это была не игра на выбывание. Обычно лёгких соперников не бывает. Но если вы хотите стать чемпионами Европы, то должны побеждать действительно хороших. Дания, Словения и Сербия, в частности, всегда способны превзойти самих себя. Но я думаю, что мы уже показали, на что способны на этом турнире.

Мой гол на последних минутах, принёсший ничью? Это стало моментом, который может помочь нам во всём на турнире, в атмосфере в команде и в эйфории в стране. Это было очень хорошее чувство, и я рад, что мы смогли испытать эту радость как команда", — приводит слова Фюллькруга для пресс-службу УЕФА "Чемпионат".

После трёх сыгранных туров сборная Германии набрала семь очков и возглавила группу А. Второе место заняла Швейцария. Подопечные Мурата Якина набрали пять очков. На третьей строчке расположилась национальная команда Венгрии с тремя очками. Турнирную таблицу квартета A замкнула Шотландия с одним набранным очком.

Фото: msn.com

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста