Хабиб Нурмагомедов встретил Дональда Трампа на UFC 302

Хабиб Нурмагомедов встретил Дональда Трампа на UFC 302

Бывший президент США Дональд Трамп встретился с бывшим чемпионом UFC в лёгком весе и нынешним членом Зала славы, Хабибом Нурмагомедовым, сообщает On.kz.

Это встреча произошла в ночь на 2 июня на арене "Пруденшиал-центр" в Ньюарке, где проходил турнир по смешанным единоборствам UFC 302. Хабиб также пожал руку Трампу.

Главным событием вечера стал поединок в лёгком весе между действующим чемпионом, российским бойцом Исламом Махачевым, и американцем Дастином Порье.

Ислам Махачев успешно защитил свой титул. Бой продлился пять раундов и завершился победой Ислама удушающим приёмом в последнем из них.

Для Ислама это была третья успешная защита титула в лёгком весе (до 70 кг). По количеству успешных защит титула Махачев сравнялся с членом Зала славы Хабибом Нурмагомедовым.

Фото: Getty Images

 

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста