Рыбакиной вынесли вердикт на матч за выход в 1/4 финала "Ролан Гаррос"

Рыбакиной вынесли вердикт на матч за выход в 1/4 финала "Ролан Гаррос"

Сайт Sportskeeda.com дал комментарий о предстоящем матче Елены Рыбакиной (4-е место в рейтинге WTA) и Элины Свитолиной (19-е место) на "Ролан Гаррос", сообщает On.kz.

ЭЭтот турнир стал возвращением в форму для Свитолиной, которая впервые с Australian Open выиграла три матча подряд. Богдан доставила ей неприятности в последнем матче, но Свитолиной удалось одолеть свою соперницу, сделав 28 виннерсов.

Рыбакина за всю неделю не проиграла ни одного сета. Несмотря на раннее сопротивление Мертенс, она повысила уровень игры, чтобы выполнить свою работу.

Свитолина дважды обыгрывала Рыбакину, но в обоих случаях для этого потребовалось три сета, в том числе один раз на грунте. Рыбакина же обыграла украинку один раз, и это ее единственная победа в их противостоянии. Геймплей Свитолиной вышел за рамки чисто оборонительного архетипа, и сейчас она часто вступает в бой со своими соперницами. Тем не менее ее игра далеко не такая легко атакующая, как у Рыбакиной. Рыбакина вооружена сильной подачей и способностью оформлять виннерсы с любых углов корта и брать на себя инициативу с самого начала матча. Если Свитолина выиграет, это не будет шоком, но, судя по форме, преимущество у казахстанки. Прогноз: победа Рыбакиной в трех сетах", — пишет сайт.

Фото: WTA

Автор
Последние статьи автора
Главный тренер сборной Португалии отказал Криштиану Роналду
Главный тренер сборной Португалии отказал Криштиану Роналду
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста