Дмитрий Бивол отреагировал на вызов Дэвида Бенавидеса

Дмитрий Бивол отреагировал на вызов Дэвида Бенавидеса

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (23-0, 12 КО) высказался о возможном поединке с  временным чемпионом WBC Дэвидом Бенавидесом (23-0, 12 КО), передает On.kz

Ранее отец и тренер Дэвида, Хосе Бенавидес-старший, заявил, что для его сына будет честью сразиться с Биволом. В ответ российский боксер не выразил чёткой позиции по поводу поединка.

"Я слышал об этом. Я уважаю Дэвида как бойца. Он прекрасный боец. То, что он говорит о боях против меня и Бетербиева, показывает, что он прекрасный боксер, что он хочет достичь большего, что он уверен в себе. Это хорошо, что еще сказать", - приводит слова Бивола ToFight

Отметим, что Дэвид Бенавидес в последнем поединке одержал победу единогласным решением против украинца Александра Гвоздика (20-2, 16 КО) и стал временным чемпионом по версии WBC. Следовательно, он должен встретиться с победителем боя между Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым. 

Фото: instagram.com/bivol_d/

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста