Бывший чемпион мира по боксу устроил ДТП со смертельным исходом

Бывший чемпион мира по боксу устроил ДТП со смертельным исходом

Бывший чемпион мира в полулегком весе Орландо Салидо (44-14-4, 31 KO) был участником серьезного ДТП, в результате которого погиб человек, передает On.kz, ссылаясь на информацию от ESPN.

Инцидент произошел 5 июля в штате Сонора, Мексика, около двух часов ночи, когда Салидо потерял управление и врезался в дом на своем пикапе.

Трагическое происшествие привело к гибели 61-летнего мужчины на месте, а еще два человека получили травмы. Сам Салидо также был госпитализирован с серьезными травмами и находится под стражей в больнице, сообщает TUDN.

Орландо Салидо, 45-летний мексиканский боксер, завершил свою профессиональную карьеру в 2017 году после поражения от соотечественника Мигеля Романа. В течение своей карьеры он трижды становился чемпионом мира в полулегком весе. В 2014 году он выиграл бой у украинца Василия Ломаченко раздельным решением судей, что стало первым поражением Ломаченко в его профессиональной карьере.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Король Великобритании обратился к игрокам сборной Англии после финала Евро-2024
Король Великобритании обратился к игрокам сборной Англии после финала Евро-2024
17-летний талант установил новый рекорд на чемпионатах Европы
17-летний талант установил новый рекорд на чемпионатах Европы
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста