Прогноз на матч "ЦСКА" - "Партизан"

Прогноз на матч "ЦСКА" - "Партизан"

В воскресенье, 7 июля, состоится товарищеский матч по футболу между московским "ЦСКА" и белградским "Партизаном", сообщает On.kz.

Краткий межсезонный турнир под названием Братский Кубок подходит к завершению. В этом соревновании участвуют по два клуба из Сербии и России: ЦСКА, Партизан, московское "Динамо" и "ОФК Белград". Каждая из команд проводит две игры.

ЦСКА на старте турнира уверенно победил "ОФК Белград", забив четыре гола без ответа. Однако смогут ли подопечные Марко Николича преодолеть более опытного представителя сербской Суперлиги — Партизан?

Матч состоится 7 июля в 21:30 по астанинскому времени.

Ориентировочные составы:

"ЦСКА": Акинфеев, Дивеев, Роша, Мойзес, Гайич, Обляков, Зделар, Круговой, Жемалетдинов, Чалов, Файзуллаев. 

"Партизан": Крунич, Маркович, Де Медина, Муякич, Антич, Арриага, Овусу, Го, Николич, Калулу, Салданья.

"ЦСКА":

В сезоне 2023/24 ЦСКА не смог добиться успеха, который мог бы соответствовать их потенциалу. Под руководством Владимира Федотова команда заняла лишь шестое место в турнирной таблице, отстав от чемпиона на девять очков. Некоторые могут считать, что Федотов извлек максимум из своих игроков, что в некоторой степени соответствует действительности. У московского клуба были явные проблемы с составом и глубиной скамейки, что отразилось на их стабильности.

Тем не менее, руководство решило сменить главного тренера, и на его место пришел Марко Николич, известный по работе с "Локомотивом". ЦСКА вышел из отпуска в конце июня и провел два товарищеских матча в текущем межсезонье. Сначала они победили "Шинник" со счетом 2:1, несмотря на использование двух разных составов. Голы забили Чалов и Мусаев — оба центрфорварда. Затем "Армейцы" разгромили сербский "ОФК Белград" 4:0, играя близко к основному составу и выглядя очень убедительно. Голы забили Файзуллаев, Дивеев, Гайич и вернувшийся из аренды Бистрович.

Интересно, что под руководством Николича ЦСКА отказался от длинных передач и больше начал разыгрывать атаки с низа поля — это явно заметно по первым двум матчам предсезонки. Несмотря на смену тренера, процесс подготовки команды к новому сезону остался практически неизменным. Перед началом сезона 2023/24 ЦСКА также провел всего три матча: один с "Нефтехимиком" (в этот раз с "Шинником" схожего уровня) и два контрольных матча с "Динамо". В текущем межсезонье мы видим почти идентичную картину, за исключением того, что соперником стали сербские клубы.

"Партизан":

В сезоне 2023/24 сербской Суперлиги "Партизан" завоевал серебряные медали, утвердив свою позицию в элите сербского футбола и регулярно борясь за высокие места в чемпионате. За прошлый сезон команда забила 80 мячей в 37 матчах, однако пропустила 48, что стало причиной их неспособности конкурировать с "Црвеной Звездой" за золотые медали.

В новом сезоне "Партизан" надеется на найти необходимый баланс под руководством нового тренера Александра Станоджевича. С приходом нового тренера видны изменения в процессе подготовки. В отличие от предыдущего сезона, когда "Партизан" играл товарищеские матчи с менее значимыми соперниками, такими как "Богемианс", "Драва", "Штурм" и "Металац", в текущем межсезонье команда готовится через более серьезные испытания, включая матчи с московскими "Динамо", "Локомотивом" и ЦСКА. Новый курс уже виден.

В первом матче Братского Кубка под руководством Станоджевича "Партизан" одержал победу над "Динамо" в серии пенальти. В основное время игры счет был 2:2, с голами от Лепского и Грулева, на которые ответили Николич и Шчекич.

Прогноз на матч "ЦСКА"- "Партизан":

В нашем прогнозе мы учитываем текущую форму команд. "Армейцы" показали хорошую игру в последнем матче Братского Кубка против "ОФК Белград". Их игра была активной и направлена в основном на низкие передачи, что свидетельствует о заметном прогрессе под руководством Марко Николича. Большинство игроков находятся в хорошей форме и продемонстрировали высокий уровень подготовки.

В отличие от этого, "Партизан" в матче с "Динамо" допустил несколько ошибок, что привело к двум пропущенным голам. Команда также внесла изменения в оборонную линию, включив в неё центрального защитника Муячича, что требует времени для налаживания взаимодействия.

По нашему мнению, в настоящее время "армейцы" выглядят более подготовленными и целостными. Мы считаем, что ЦСКА имеет хорошие шансы на успех в этом матче — ставим на победу армейцев за коэффициент 2.

Также стоит обратить внимание на статистику прошлого сезона. ЦСКА был лучшей командой в РПЛ по среднему количеству забитых голов — 1,82 за матч. "Партизан" занимал второе место в сербской Суперлиге по эффективности атак — 1,96 гола в среднем за матч, уступая лишь "Црвеной Звезде". В первом матче Братского Кубка "армейцы" забили четыре гола, а "черно-белые" — два. Это свидетельствует о высоком атакующем потенциале обеих команд. Мы рекомендуем обратить внимание на ставку "обе забьют - да" с коэффициентом 1,36.

БК PIN-UP.KZ предлагает до 125% бонуса на первый депозит для новых пользователей из Казахстана.

Фото: ФК "ЦСКА"

 

Автор
Последние статьи автора
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста