Головкину "предложили" бой за 5 миллиардов долларов. Подробности

Головкину "предложили" бой за 5 миллиардов долларов. Подробности

Геннадий Головкин, бывший чемпион мира в среднем весе из Казахстана, заявил о своей готовности вернуться на ринг, подчеркнув, что он остается в отличной физической форме, передает On.kz., со ссылкой на Straitstimes.com.

GGG также рассматривает предложения от новой боксерской лиги, поддерживаемой Саудовской Аравией.

"Заинтересует ли меня интересное предложение [вернуться на ринг]? Вполне возможно. Никогда не говори "никогда". Посмотрим. Прямо сейчас я очень доволен своей позицией и чувствую себя прекрасно. Я нахожусь на пике своей формы, и если что-то возникнет, мы это рассмотрим", - сказал Головкин.

Ранее сообщалось, что Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF) ведет переговоры о создании новой профессиональной боксерской лиги. Проект нацелен на повышение конкуренции. Известно, что в переговоры вовлечены ведущие промоутерские компании, включая Matchroom Boxing и Golden Boy Promotions. Сумма возможной сделки оценивается в 4-5 миллиардов долларов.

Головкин, который в настоящее время возглавляет Национальный олимпийский комитет Казахстана, не выходил на ринг с сентября 2022 года после поражения в трилогии против Сауля Альвареса.

Фото: AP Photo

Последние статьи автора
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Арина Соболенко сообщила болельщикам радостную новость
Арина Соболенко сообщила болельщикам радостную новость
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста