Боец ММА пнул ринг-герл. Бой завершился массовой дракой.

Боец ММА пнул ринг-герл. Бой завершился массовой дракой.

Бой турнира лиги Hardcore MMA в Москве обернулся скандалом и массовой потасовкой, передает On.kz со ссылкой на Sport-express.ru.

Армянский боец Аркадий Осипян одержал победу в поединке против иранца Али Хейбати — встреча завершилась техническим нокаутом в первом раунде.

После остановки боя Али ударил своего оппонента. Работникам службы безопасности пришлось войти в октагон, чтобы урегулировать ситуацию.

Однако после объявления результатов боя началась новая потасовка, которая началась с другого бойца Наби Набиева, который вошел в октагон и ударил Осипяна, после чего вмешались другие участники турнира.

Перед началом боя Хейбати ударил ногой ринг-герл. Позже он принес извинения за свой поступок, а промоушен объявил, что лишил Али гонорара за бой. Все деньги передадут пострадавшей ринг-герл.

Фото из соцсетей

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста