Скандал и инцидент с пивом на взвешивании боя Девина Хэйни и Райана Гарсии

Скандал и инцидент с пивом на взвешивании боя Девина Хэйни и Райана Гарсии

Несмотря на все опасения, бой чемпиона мира по версии WBC в суперлёгком весе (до 63,5 кг) американца Девина Хэйни (31-0, 15 КО) и его соотечественника Райана Гарсии (31-0, 15 КО), кажется, всё-таки состоится, передает On.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Накануне боксёры прошли последнюю официальную процедуру, взвесившись перед поединком. Правда, тихо да гладко не получилось.

Началось с того, что Гарсия провалил взвешивание, превысив лимит аж на 1,45 кг. За это он выплатит сопернику штраф в размере $1,5 млн. из своего гонорара, но встреча всё же остаётся в силе.

Райан, чьё поведение до боя вызывало обоснованное беспокойство, чудил и на весах. Пил пиво, ругался со всеми подряд. Обстановка была накалена до предела.

Дошло до того, что отец и тренер чемпиона Билл Хэйни повздорил о чём-то с одним из руководителей компании-организатора шоу Golden Boy Promotions, легендой бокса Бернардом Хопкинсом. Дошло до рукоприкладства, но агрессоров быстро разняли.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста