Лука Дончич смутился из-за стонов на пресс-конференции: видео

Лука Дончич смутился из-за стонов на пресс-конференции: видео

Лука Дончич, защитник "Даллас Маверикс" и сборной Словении, оказался в неудобной ситуации на пресс-конференции после победы над "Оклахома-Сити Тандер", сообщает On.kz.

По данным Tengri Sport, словенец представлял триумфаторов матча, когда его овладело неловкое чувство, и он прикрыл лицо рукой, ожидая окончания звуков.

"Лука Дончич появился на пресс-конференции после игры, но его прервали очень слышимые стоны, вероятно, из видео", - сообщает Fadeaway World.

"Он забыл отключиться от bluetooth колонки", "На лице Луки появилось выражение: "Это был мой телефон?!", "Его лицо выглядит таким потрясенным", - восторгаются любители баскетбола.

Видео этого эпизода стало популярным в социальных сетях, вызывая интерес у фанатов. Напомним, что Дончич уже имеет впечатляющие достижения, включая чемпионство Европы с сборной Словении в 2017 году, а также награду "новичок года" в НБА в 2019 году.

Фото: WFAA

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста