"Буллз" прерывают серию поражений в гостях у "Пеликанс", "Наггетс" побеждают "Уорриорз"

"Буллз" прерывают серию поражений в гостях у "Пеликанс", "Наггетс" побеждают "Уорриорз"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Баскетболисты "Чикаго Буллз" успешно выступили в гостях против команды "Нью-Орлеан Пеликанс", одержав победу и прервав двухматчевую серию поражений.

Встреча завершилась со счетом 114:106 в пользу "Буллз". Главным игроком в составе победителей стал Демар Дерозан, который набрал 24 очка. Никола Вучевич достиг дабл-дабла, набрав 22 очка и сделав 13 подборов. Айо Досунму добавил в актив команды еще 21 очко. Среди игроков "Пеликанс" лучшим оказался Брэндон Ингрэм с 22 очками, а также Зайон Уильямсон, который собрал 19 очков и сделал 11 ассистов. Йонас Валанчюнас и Мэтт Райан набрали по 14 очков. На данный момент "Чикаго" занимает девятую позицию в таблице Восточной конференции, в то время как "Пеликанс" располагаются на пятом месте в Западной конференции.

Чемпион НБА, команда "Денвер", продемонстрировала уверенную игру на выезде против "Голден Стэйт Уорриорз", одержав третью победу подряд.

Под руководством Майка Мэлоуна, "Наггетс" победили хозяев со счетом 119:103. В главной роли на матче был Никола Йокич, сербский центровой "Денвера", который записал на свой счет впечатляющий трипл-дабл из 32 очков, 16 подборов и 16 ассистов. Джамал Мюррэй, канадский защитник, добавил 27 очков, а Аарон Гордон прибавил 17 очков. В составе "Голден Стэйт" лучшим игроком стал Клэй Томпсон, который набрал 23 очка выходя с замены. Стефен Карри, разыгрывающий, добавил 20 баллов, а Джонатан Куминга набрал 19 очков. На данный момент "Денвер" занимает четвертое место в Западной конференции НБА, в то время как "Голден Стэйт" находится лишь на десятой позиции на Западе.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Елена Рыбакина узнала путь к титулу на турнире в Мадриде
Елена Рыбакина узнала путь к титулу на турнире в Мадриде
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста