Возлюбленный Арины Соболенко принял неожиданное решение перед смертью

Возлюбленный Арины Соболенко принял неожиданное решение перед смертью

По данным "Матч ТВ", экс‑тренер "Салавата Юлаева" Константин Кольцов покинул уфимский клуб после разговора на повышенных тонах со спортивным руководством, подписав по его итогам заявление об увольнении, передает On.kz.

О смерти белорусского специалиста стало известно во вторник. Ему было 42 года. Бюро по расследованию убийств полицейского управления округа Майами‑Дейд сообщило о начале расследования предполагаемого самоубийства Кольцова.

Кольцов на итоговом совещании после вылета "Салавата" в первом раунде Кубка Гагарина на повышенных тонах общался со спортивным руководством клуба. По его итогам специалист написал заявление об увольнении по собственному желанию. При этом прямого конфликта с кем‑либо у Кольцова не было.

Заявление об увольнении из "Салавата" было удовлетворено. Клуб должен был рассчитать Кольцова, но не успел сделать этого, так как у организации на данный момент нет денег и происходят существенные задержки по заработной плате сотрудников. 

Отметим, что Константин был в романтических отношениях со второй ракеткой мира белорусской теннисисткой Ариной Соболенко.

Фото: ХК "Салават Юлаев"

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста