Сенсация произошла на турнире в Мадриде перед стартом Рыбакиной

Сенсация произошла на турнире в Мадриде перед стартом Рыбакиной

В первом круге турнира "Мастерс" в Мадриде, экс-лидер мирового тенниса, датская теннисистка Каролина Возняцки (117-е место в рейтинге WTA) , встретилась с итальянкой Сарой Эррани (100-е место), сообщает On.kz.

Хотя Возняцки была явным фаворитом, она потерпела поражение в трех сетах: 6:3, 5:7, 5:7. Эррани вышла в следующий раунд, где встретится с бразильской теннисисткой Беатрис Аддад Майей (14-е место).

Сара Эррани ранее одолела Возняцки всего один раз, и это было 16 лет назад. Эта победа стала для нее первой на турнире "тысячников" за последние шесть лет.

На турнире в Мадриде одним из фаворитов является казахстанская теннисистка Елена Рыбакина, которая начнет свое выступление с матча против итальянки Лючии Бронцетти.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста