Сенсационная обидчица Рыбакиной может выиграть третий турнир в сезоне

Сенсационная обидчица Рыбакиной может выиграть третий турнир в сезоне

Американская теннисистка Даниэль Коллинз (12-е место в рейтинге WTA) может завоевать свой третий титул в 2024 году, что позволит ей сравняться с достижением казахстанки Елены Рыбакиной (4-е место), сообщает On.kz.

Коллинз вышла в финал турнира в Страсбурге (Франция), одержав победу над украинкой Ангелиной Калининой (56-е место) со счётом 7:6, 6:2. В финале она встретится с соотечественницей Мэдисон Киз (16-е место).

В этом сезоне Даниэль Коллинз уже выиграла турниры в Майами и Чарльстоне. Напомним, что в финале Miami Open Коллинз сенсационно обыграла Рыбакину со счётом 7:5, 6:3. Елена Рыбакина, в свою очередь, выиграла турниры в Брисбене (Австралия), Абу-Даби (ОАЭ) и Штутгарте (Германия).

Фото: WTA

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста