Казахстанские теннисисты узнали своих соперников на турнире в Риме

Казахстанские теннисисты узнали своих соперников на турнире в Риме

Состоялась жеребьевка грунтового турнира серии АТР 1000 в Риме (Италия), который пройдет с 6 по 19 мая, — казахстанские теннисисты Александр Бублик и Александр Шевченко узнали имена первых соперников, передает On.kz со ссылкой на Zakon.kz.

Лидер мужской сборной Казахстана Александр Бублик (№ 17 АТР) начнет свой путь в Риме со второго раунда, где его соперником станет Нуну Боржеш (№ 53 АТР) или игрок, который преодолеет квалификацию.

Вторая ракетка Казахстана Александр Шевченко (№ 60 АТР) в стартовом круге сыграет с Фабианом Марожаном (№ 36 АТР, Венгрия). В случае победы в первой игре Шевченко встретится во втором раунде с российским теннисистом Кареном Хачановым (№ 18 АТР).

Первый номер посева в основной сетке получил лидер мирового рейтинга Новак Джокович. Он начнет борьбу на турнире со второго раунда, где сыграет с Романом Сафиуллиным (Россия) или квалифаером, который еще не определен. Вторым по посеву стал действующий чемпион турнира Даниил Медведев (Россия), который встретится либо с Борной Чоричем (Хорватия), либо с Джеком Дрэйпером (Великобритания).

Фото: ktf

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста