Казахстанские теннисисты улучшили свои позиции в мировых рейтингах

Казахстанские теннисисты улучшили свои позиции в мировых рейтингах

ATP и WTA обновили свои рейтинги, и казахстанские теннисисты заметно продвинулись в них, сообщает On.kz.

Лидер сборной Казахстана Александр Бублик улучшил свою позицию на одно место, достигнув рекордного для себя 17-го места. Вторая ракетка страны Александр Шевченко опустился с 59-го на 60-е место.

Михаил Кукушкин теперь занимает 134-е место, Бейбит Жукаев также улучшил свою позицию, поднявшись с 182-го на 174-е место. Другие казахстанские теннисисты также продвинулись: Денис Евсеев - 177-й, Дмитрий Попко - 223-й и Тимофей Скатов - 247-й.

В парном разряде Александр Недовесов остался на 42-й строчке. Среди женщин Анна Данилина поднялась на пять позиций и теперь занимает 51-е место в списке.

В женском рейтинге Елена Рыбакина сохраняет четвертое место, Юлия Путинцева улучшила свое положение на девять позиций, поднявшись на 41-ю строчку. Аружан Сагандыкова поднялась на 754-е место, Соня Жиенбаева - на 878-е. Жибек Куламбаева также достигла своего личного рекорда, поднявшись до 138-го места в мировом рейтинге.

Фото из открытых источников

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста