Елена Рыбакина вынуждена сняться с турнира в Дубае

Елена Рыбакина вынуждена сняться с турнира в Дубае

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина, четвертая ракетка мира, вынуждена была сняться с хардового турнира категории WTA 1000 в Дубае из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, сообщает On.kz.

22 февраля, Рыбакина должна была выйти на матч 1/4 финала турнира против 26-й ракетки мира из Италии Жасмин Паолини, однако Паолини автоматически вышла в полуфинал,из-за неявки казахстанской теннисистки, где встретится с победительницей пары Маркета Вондроушова (Чехия) — Сорана Кырстя (Румыния).

Напомним, что в текущем сезоне Рыбакина стала победительницей турниров в Брисбене (Австралия) и Абу-Даби (ОАЭ), а также дошла до четвертьфинала в Аделаиде (Австралия) и финала WTA 1000 в Дохе (Катар).

Соревнования в Дубае завершатся 24 февраля. Обладательницей текущего титула на этом турнире является чешская теннисистка Барбора Крейчикова.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Стал известен лучший напарник в карьере Месси
Стал известен лучший напарник в карьере Месси
Казахстанские теннисисты узнали свои места в рейтинге ATP
Казахстанские теннисисты узнали свои места в рейтинге ATP
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста