Елена Рыбакина выделила главные разочарования в 2024 году

Елена Рыбакина выделила главные разочарования в 2024 году

Лучшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина, занимающая четвертое место в мировом рейтинге, выразила сожаление о пропуске нескольких крупных турниров в текущем году, сообщает On.kz.

- В этом году у вас было несколько разочарований, когда вы не смогли сыграть в некоторых турнирах. Знаем, что в Индиан-Уэллсе вам потребовалось некоторое время, чтобы вернуться. Было ли легче на этот раз? Вы уже давно тренируетесь, прогрессируете и чувствуете себя здоровой?

- Конечно, сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и всегда жалко пропускать такие крупные турниры. Но если есть проблемы со здоровьем, то ничего не поделаешь, - ответила казахстанка.

27 мая казахстанская теннисистка снова выйдет на корт для своего первого матча на Ролан Гаррос-2024, где ей предстоит сыграть с бельгийкой Грет Миннен, занимающей 86-е место в рейтинге.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста