Елена Рыбакина ожидают "безумные" перемены

Елена Рыбакина ожидают "безумные" перемены

Американская блогерша Элиза Весткоут высказала свои мысли относительно грядущего перехода казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной с грунтовых кортов на открытые корты в крупных турнирах, сообщает On.kz.

— Грунтовый турнир в Штутгарте проводился в помещении, так что по сравнению с предстоящими турнирами будут некоторые отличия. Мы знаем, что турнир в Мадриде проводится на высоте, также игра на этих кортах намного быстрее, плюс будет немного холоднее. В прошлом году в Риме были совершенно безумные условия: ветер, дождь... Но даже в тех условиях Рыбакина добилась успеха. Будет интересно посмотреть, как пройдет ее переход на открытые грунтовые корты, — говорит Весткоут.

Фото: kft

Последние статьи автора
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста