Эксперты сделали прогноз на матч Елены Рыбакиной с экс-первой ракеткой мира

Эксперты сделали прогноз на матч Елены Рыбакиной с экс-первой ракеткой мира

Эксперты сайта Lastwordonsports.com, Джордан Рейнольдс, Йеш Гинзбург и Гленис Фернесс, поделились своими прогнозами на матч третьего круга "Ролан Гаррос" между четвертой ракеткой мира, казахстанской теннисисткой Еленой Рыбакиной, и бельгийкой Элизе Мертенс (27-е место), бывшей первой ракеткой мира, сообщает On.kz.

"Рейнольдс: Элизе Мертенс обычно приходится нелегко в подобных матчах. Она прекрасно справляется с прохождением первых раундов, но не обладает главным оружием, которое могло бы постоянно поражать самых топовых теннисисток. Стоит ожидать, что мощь Елены Рыбакиной окажется слишком велика для бельгийки.

Прогноз: победа Рыбакиной в двух сетах.

Гинзбург: Рыбакина выиграла Уимблдон и дошла до финала Australian Open. Неужели это станет ее большим прорывом на Открытом чемпионате Франции? Вполне вероятно, учитывая ее форму на грунте в этом году.

Прогноз: Рыбакина в двух сетах.

Фернесс: Рыбакина и Мертенс встречались между собой пять раз. Казахстанка, который является четвертой сеяной, до сих пор побеждала на турнире в двух сетах. Мертенс также добивалась успеха в двухсетовых противостояниях. В последней встрече Рыбакина доминировала, проиграв всего один гейм. Это может быть очень интересный матч.

Прогноз: победа Рыбакиной в двух сетах", — написано в публикации.

Фото: ktf

Последние статьи автора
Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией
Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста