Димитров: Наблюдать за игрой Синнера — удовольствие. Но с ним играть — точно нет.

Димитров: Наблюдать за игрой Синнера — удовольствие. Но с ним играть — точно нет.

Болгарский теннисист Григор Димитров, 12-я ракетка мира, поделился своими впечатлениями о выступлении на турнире "Мастерс" в Майами (США), где он проиграл финальный матч в двух сетах третьему сеянному игроку из Италии, Яннику Синнеру, сообщает On.kz.

"Янник, начну с поздравления тебя и твоей команды. Ты был исключительным на протяжении всего года. Такой потрясающий теннис, невероятная игра… Смотреть — одно удовольствие, но играть — точно нет (смеётся).

Этот турнир всегда был для меня трудным. В этом году я был настолько полон решимости добиться успеха, что почти преуспел. Играть перед зрителями здесь — особенное событие. Я очень и очень благодарен. Когда я смотрю на свою команду поддержки, я чувствую себя победителем. Спасибо вам всем, я вас очень люблю", — сказал Димитров в речи на церемонии награждения.

Фото: ATP Staff

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста