Барбора Крейчикова вышла четвертьфинал Уимблдона-2024

Барбора Крейчикова вышла четвертьфинал Уимблдона-2024

На Уимблдоне-2024 чешская теннисистка Барбора Крейчикова, которая выиграла "Ролан Гаррос" в 2021 году и занимает 32-е место в мировом рейтинге, вышла в четвертьфинал, сообщает On.kz.

В матче четвёртого круга она победила американку Даниэль Коллинз, которая занимает 11-е место в рейтинге, со счётом 7:5, 6:3. Матч длился 1 час 37 минут. Крейчикова сделала пять эйсов, допустила пять двойных ошибок и реализовала 4 брейк-пойнта из 15. У Коллинз было шесть эйсов, семь двойных ошибок и один успешный брейк-пойнт из трёх возможных.

В следующем матче четвертьфинала Уимблдона-2024 Крейчикова встретится с латвийской теннисисткой Еленой Остапенко, победительницей "Ролан Гаррос" в 2017 году, которая в четвёртом круге одержала победу над Юлией Путинцевой из Казахстана.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Карлос Алькарас пригласил Барбору Крейчикову на танец чемпионов Уимблдона-2024
Карлос Алькарас пригласил Барбору Крейчикову на танец чемпионов Уимблдона-2024
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста