Анна Данилина поднимается в рейтинге WTA в парном разряде

Анна Данилина поднимается в рейтинге WTA в парном разряде

Казахстанская теннисистка Анна Данилина обнаружила свое улучшенное положение в обновленном рейтинге WTA в парном разряде, сообщает On.kz.

Ее ранг поднялся на три позиции, и в настоящее время она занимает 44-е место. На прошлой неделе Данилина выступала на турнире в Дубае (ОАЭ) в паре с китаянкой Чжан Шуай, однако дуэт не смог преодолеть первый круг, завершив участие на стадии 1/8 финала. Необходимо отметить, что в настоящее время Анна Данилина является наивысше ранжированной казахстанской теннисисткой в парном разряде.

Кроме того, в рейтинге WTA в парном разряде также продемонстрировали рост следующие игроки: Мария Синицына — 1058-е место (+2), Дана Байдаулет — 1109-е место (+1), Асылжан Арыстанбекова — 1129-е место (+2) и Татьяна Николенко — 1226-е место (+3).

Фото: KFT

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста