Аккаунт Уимблдона отреагировал на снятие соперницы Рыбакиной

Аккаунт Уимблдона отреагировал на снятие соперницы Рыбакиной

Аккаунт Уимблдона, который проходит с 1 по 14 июля в Лондоне (Англия), отреагировал на снятие российской теннисистки, 18-й ракетки мира Анны Калинской с матча 1/8 финала Уимблдона-2024, передает On.kz.

"Зрелище, которое мы точно никогда не хотели и не желали увидеть. Анна Калинская вынуждена завершить матч из-за травмы. Желаем тебе скорейшего выздоровления", — приводит слова из публикации на официальном аккаунте соревнований "Чемпионат".

Напомним, вчера, 8 июля, Калинская играла против четвёртой ракетки мира Елены Рыбакиной из Казахстана. Россиянка по ходу первой партии вела 3:1, но проиграла пять геймов подряд и уступила — 3:6. Калинская при счёте 4:3 в пользу Рыбакиной брала медицинский тайм-аут. Во втором сете при счёте 0:3 россиянка отказалась от продолжения матча.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста