Прогноз на матч Лиги Конференций: "Торпедо Кутаиси" – "Тирана"

Прогноз на матч Лиги Конференций: "Торпедо Кутаиси" – "Тирана"

Сегодня, 11 июля, на стадионе "Им. Рамаза Шенгелия" в Кутаиси cостоится матч первого отборочного раунда Лиги Конференций, между грузинским "Торпедо Кутаиси" и албанской "Тираной", сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

"Торпедо Кутаиси": Кляич, Сандохадзе, Жоржиньо, Монтейру, Гигаури, Надарая, Шергелашвили, Ауро, Йонсен, Фелипе Перес, Нинкович. 

"Тирана": Сельмани, Лулай, Ходжаллари, Мичи, Пергени, Йонузи, Лушкья, Делиу, Хаджиу, Патрик, Абазай. 

"Торпедо Кутаиси":

Грузинская команда находится в великолепной форме. "Торпедо Кутаиси" не только выиграл Суперкубок, обыграв "Динамо Тбилиси" в финале, но и продолжает показывать высокие результаты в домашнем первенстве, где они одержали пять побед подряд, уменьшив отставание от лидера "Дилы" до четырех очков.

Общая беспроигрышная серия грузинской команды во всех турнирах достигла 15 матчей.

"Тирана":

У "Тираны" дела складываются не так хорошо. В последнем чемпионате Албании, завершившемся в первой половине мая, самая престижная и популярная команда страны заняла лишь пятое место, оказавшись далеко от борьбы за чемпионство.

За последние шесть матчей в различных турнирах гости потерпели четыре поражения при одной ничьей и только одной победе.

Прогноз на матч "Торпедо Кутаиси"– "Тирана":

Обсуждать, какой из чемпионатов — Грузии или Албании — является более престижным и сильным, можно долго. Однако факт остается фактом: общая стоимость футболистов "Торпедо Кутаиси" значительно превышает стоимость игроков албанского клуба более чем на полтора миллиона евро.

В настоящее время "Торпедо Кутаиси" демонстрирует более стабильные результаты, не испытывая горечи поражения уже с конца марта. В то время как "Тирана" провела два товарищеских матча в июне, оба завершились поражением со счетом 0:1, что свидетельствует о их неполной готовности к началу нового сезона.

Мы ожидаем, что на своем поле подопечные Стива Кина смогут одержать верх. Наша ставка на победу "Торпедо Кутаиси" предлагается по коэффициенту 1.52.

Несмотря на это, "Тирана" вряд ли останется без забитого мяча. Во внутренних турнирах "Торпедо Кутаиси" выглядит как опасный соперник, однако в Лиге конференций они часто допускают ошибки в обороне, особенно в матчах с менее серьезными соперниками. За последние четыре матча в этом еврокубке грузины пропустили восемь мячей. С другой стороны, "Тирана" регулярно забивает в рамках Лиги конференций, хотя и не много — в среднем один гол за матч. Заметим, что в пяти из шести последних матчей в различных турнирах команды, игравшие против "Тираны", забивали и пропускали. Мы предполагаем, что эта тенденция сохранится и в предстоящем матче.

Наш прогноз — обе команды забьют (да) по коэффициенту 2.

На PIN-UP.KZ новички получают бонусы на первые три депозита.

Фото: Getty Images

 

Автор
Последние статьи автора
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста